钟丽缇为三个女儿改名 跟小12岁第三任老公姓张

2017-11-11 14:37

张伦硕、钟丽缇一家

据香港媒体报道,钟丽缇与老公张伦硕在2016年结婚,婚前婚后两人仍然很恩爱,常常秀恩爱晒幸福。昨天是他们结婚一周年的留念日,钟丽缇忽然以黑丝女仆打扮现身长沙,为赶拍新戏的张伦硕打气,令对方惊喜万分。

直至晚上,两人设宴庆祝结婚纪念日,还跟一群挚友一起庆贺,钟丽缇还在微博上传一段花絮视频。视频中能够看到,钟丽缇始终搂着老公张伦硕,还甜爆叫对方“帅哥;,好恩爱!之后张伦硕也唱情歌给老婆,他们一唱一和,钟丽缇对住镜头讲要白头到老,张伦硕就说要早生贵子,不少网友都留言祝愿他们如愿,快生个可恶的宝宝。据悉张伦硕是钟丽缇的第三任老公。

另外,有指钟丽缇跟前夫所生的三个女儿最近改姓张,分辨改为张敏钧(Yasmine Ross)、张思捷(Jaden)及张凯琳(Cayla),看来张伦硕和钟丽缇的女儿们相处得十分融洽,感到开心幸福。实在早前张伦硕带钟丽缇二女儿及小女儿上亲子节目《爸爸去哪儿》时,网友都说他们三个的互动好有爱,还大赞张伦硕好会照料人,相对是做好爸爸的资料,还有人将张伦硕和钟丽缇小女儿考拉的对对比做成九宫格,恒大主力正处职业生涯巅峰年事 为何要过早抛弃他们,真是有多少分父女相。