想回NBA?火箭虐菜王子表示不如周琦 再不改良恐失业

2017-11-10 15:55

 

 

输给浙江,青岛惨遭五连败,而大牌外助泰伦斯-琼斯也又打出了一场糟糕无比的比赛。只拿到13分,琼斯不起到外援应有的作用,也不配当球队的内线中心。雪上加霜的是,琼斯的效力更差,两分球10中2,三分球则是1中0。进攻不给力,琼斯的防守也不杰出,他镇守的禁区极轻易被对手攻破,他只能无奈的沦为背景墙。

本场比赛表现差,恐怖的是,除了拿到48分的首战,琼斯再也无法让青岛满足了。连续5场比赛,琼斯没有一场得分超过25分,还有单场10分的为难时刻,对于一个大外援来说,这个成就单是不可接收的。更何况,青岛对琼斯的等待很高,因为他在火箭打球时曾在进攻端表现很好,有3个赛季场均得分都超过了10分。固然遇到强敌时容易哑火,琼斯有虐菜小王子之称,但到CBA打球,琼斯仍是被看好能成为内线大杀器的。

 

 

青岛愿望琼斯能在CBA大暴发,带领球队进入季后赛,琼斯也盼望以CBA为跳板重返NBA。首场竞赛,琼斯面对天津也着实凶悍,一开端还只是“玩票””晚上11时许地理位,打出了48分的高分,引起了一片赞美。好的开端未成为好的一半,反而是过眼云烟,琼斯之后开始在进攻端迷失。捕风捉影的说,琼斯在CBA不会碰到阿尔德里奇之类的高手,但他仍然无法在进攻端翻开就太说不外去了。

进攻的优势没有展现出来,防守差的弱点仍在,这样的琼斯在CBA的价值都不如周琦。在CBA打球时,周琦的场均数据不如琼斯,但他的效率更高,无论两分球还是三分球命中率都占领上风。更为主要的是,周琦的防守远比琼斯精彩,他镇守的禁区在CBA简直都无人攻破。从整体表现来看,现在的琼斯都不如CBA时的周琦,他的稳定性也不如大魔王。

 

 

在火箭,周琦重要在垃圾时光上场,甚至不得不去发展同盟坚持状况,这阐明了他的边沿位置。琼斯在CBA的表现都不如周琦,又如何能重返NBA。实际上,琼斯也着实须要在CBA打好,才有机遇博得NBA球队的青眼。在NBA打球时,琼斯能一直打出亮眼的数据,但由于表示不稳固,基本无奈赢得球队的真正信赖。再加上防守蹩脚,琼斯终极淡出NBA,不得不来CBA讨生涯。

假如在CBA,琼斯都无法在进攻端展示出统治力,NBA球队无疑会更看衰他。更为不利的是,因为表现始终糟糕,青岛也是持续不胜,球队对他的耐烦恐怕也耗到差未几了。如果不能短时代内在进攻端突起,琼斯极可能会被青岛裁掉,并由此在CBA失业。不胜利则成仁,对琼斯来说,他到了搏命的时刻。